Comida

Gelado de morango

Ingredientes:

250g de morangos
250g de natas
125g de açúcar

Preparação:

1. Passe os morangos por um passador.
2. Adicione o açúcar e misture.
3. Bata levemente as natas e junte- as ao preparado anterior.
4. Bata a mistura durante 2 minutos e ponha no congelador. Uma hora depois retire o preparado do congelador e bata-o energicamente.
5. Volte a pô-lo no congelador até à altura de servir.
6. Enfeite com morangos e natas.
7. Junte em seguida a gelatina mexendo sempre até completa dissolução.
8. Deixe arrefecer por 5 minutos.
9. Bata entretanto as claras em castelo, num recipiente de vidro fundo arredondado e verta sobre elas a mistura anterior, homogeneizando com uma colher.
10. Leve ao frigorífico 2 a 3 horas até ao momento de servir.

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *